Все о кредитовании и финансах

РУССТРОЙБАНК в г. Барнауле



Рейтинг:

 
  0
Банк «Русстройбанк» является универсальным банком, который уже на протяжении девятнадцати лет проводит комплексное обслуживание как частных лиц, так и корпоративных клиентов. Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением деятельности данного банка. На сегодняшний день банк обслуживает более двадцати пяти с половиной тысяч счетов юридических лиц, а также более восьмидесяти шести тысяч счетов частных лиц. В расположении банка находится более семидесяти офисов, расположенных в Москве, Московской, Калужской, Тверской, Воронежской, Волгоградской областях, а также в Ставропольском крае.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: Закрытое акционерное общество 'РУССКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БАНК', г. Барнаул

Официальный сайт: РУССТРОЙБАНК

Адрес:

г. Барнаул, ул. Антона Петрова, 219а, ДЦ «Ледокол», каб. 314


Последние отзывы о банке РУССТРОЙБАНК в Барнауле:

Читать все отзывы о банке РУССТРОЙБАНК
Сергей 2014-06-24 06:29:07

Тянут волынку

В этом банке при оформлении военной ипотеки требуют документы, которые в других банках не нужны. Ну да ладно, оформил эти документы. Но на этом дело не сдвинулось. После приема пакета документов они постоянно тянут время, то одно у них, то другое, короче, откладывают продвижение дела на завтрашний день. Так каждый день, но каждая справка имеет срок годности! А потом когда время просрочки всех справок подходит, и то свидетельство которое я ждал 6 месяцев тоже, они заявляют что в нашем регионе военной ипотекой они вообще перестали заниматься! Типа ее дают только в Москве и Московской области!

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Иван Алтаев 2014-05-24 07:08:24

Где ориентированность на клиента?

Еще три года назад, в феврале 2011, мы с супругой открыли по вкладуы в этом банке в офисе на Таганке. Это сегодня главный офис, а тогда может быть был и вообще и единственный. Мы написали друг на друга доверенности. Прошло 3 года, срок вкладов закончился, доверенностей тоже. У банка появилось несколько дополнительных офисов, один из них как раз недалеко от нашего дома. Поэтому и решили мы не ехать в главный офис, это для нас очень не удобно, а закрыть вклады в офисе рядом с домом. Но как оказалось, сделать это нельзя. Программное обеспечение банка такое устаревшее, что обслуживаться можно только там, где этот вклад открыл. Я вижу в этом существенный недостаток. Можно, конечно, перевестись на обслуживание в другой офис. Я считал, достаточно позвонить, попросить чтоб перевели, и через к

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке РУССТРОЙБАНК